Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций.
Доктор Чистотелофф - универсальный, высокоэффективный антисептик
8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 495 543 52 09+7 926 530 92 62 redox@list.ru
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte
Подписаться: RSS
  • Подскажите, пожалуйста, может ли использоваться средство "Доктор Чистотелоff" при за гноениях на коже после термического ожога? Дело в том, что сразу обработать рану не удалось, прошло несколько дней после повреждения кожи и вот только сейчас приобрели средство "Доктор Чистотелоff".
    • Да, вы можете обрабатывать раны препаратом даже в том случае, если раны не свежие и средство не было
      использовано как средство скорой помощи. Препарат "Доктор Чистотелоff" способен подавлять рост бактерий и возбудителей различных инфекций, вследствие чего происходит заживление любых ран, даже полученных длительно время назад. Оптимальным вариантом считается использование препарата как средства скорой помощи, но при затяжных загноениях раны средство также оказывает быстрый и значительный эффект.
      • Вот оказывается и средство найдено! Применение препарата «Доктор Чистотелоff» при ожогах лица, безопасно? Обжег лицо сваркой, сравнительно сильно, теперь переживаю, чтоб не осталось следов на лице... Долгий курс лечения? Я конечно понимаю, что мужчину украшают шрамы, но все же...
        • Препарат «Доктор Чистотелоff» применяется при ожогах? А для малышей применение его подходит? Нам 2 годика, обожглись кипятком. Нечаянно опрокинул горячую кружку. Кипяток попал на ручки, появились пузырьки. Малыш плачет, покраснение и сильная боль...