Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций.
Доктор Чистотелофф - универсальный, высокоэффективный антисептик
8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 495 543 52 09+7 926 530 92 62 redox@list.ru
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte
Подписаться: RSS
  • Слышала, что препарат «Доктор Чистотелоff» может успешно применять при инфекционных заболеваниях полости рта? Хотелось бы узнать, для таких случаев препарат применяется в чистом виде или требует разведения перед применением?
    • Для обработки полости рта средство «Доктор Чистотелоff» используют в консистенции от 1 к 2 до 1 к 5, в зависимости от тяжести инфекционного заболевания. Эффективность от использования препарата высока, поэтому вам потребуется всего лишь несколько сеансов санации полости рта.
      • Когда начинаются проблемы с горлом, или какие-нибудь другие причины возникновения инфекционного заболевания полости рта, я полощу рот, да и детей уже научила, горло отваром трав ромашки, эвкалипта, шалфея (вместе или по отдельности). Можно и спиртовым раствором хлорфилипта (несколько капелек добавить в кипяченную теплую воду), водой с содой и йодом.