Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций.
Доктор Чистотелофф - универсальный, высокоэффективный антисептик
8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 495 543 52 09+7 926 530 92 62 redox@list.ru
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte
Подписаться: RSS
  • Может ли средство «Доктор Чистотелоff» бороться с лишаем на коже? Дерматолог посоветовал обрабатывать раны на коже, вызванные лишаем, именно этим средством.
    • Да, препарат «Доктор Чистотелоff» вполне успешно справляется с очагами грибковых инфекций, а лишай – это именно грибковое заболевание. Вы можете до трех раз в день производит обработку кожи в местах появления лишаев для скорейшего избавления от этого недуга. Препарат «Доктор Чистотелоff» приносит отличные результаты в случае его использования в составе комплексного лечения лишая на коже людей или животных.
      • Не стоит забывать, что лишай, особенно если им заразились от животных, также передается другим людям и долго лечится. Одежду и постельное белье надо дезинфицировать, чтобы не подхватить лишай повторно. Кроме назначенного лечения, можно использовать также чистотел, точнее его спиртовую настойку для приема во внутрь и для натирания.
        • В поймал опоясывающий лишай, зона раздражения под мышкой. Может ли препарат Доктор Чистотелоff помочь мне в борьбе с этим заболеванием? Да и плюс к всему лимфоузел воспалился под мышкой.