Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций.
Доктор Чистотелофф - универсальный, высокоэффективный антисептик
8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 495 543 52 09+7 926 530 92 62 [email protected]
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte
Подписаться: RSS
  • Слышала, что препарат «Доктор Чистотелоff» эффективен при лечении такой женской проблемы, как молочница. Действительно ли это так? И можно ли справиться с молочницей, применяя лишь препарат «Доктор Чистотелоff» и не используя широко разрекламированных и дорогостоящих аптечных препаратов?
    • Да, совершенно верно, вы сможете справиться с влагалищным кандидозом (молочницей), применяя спринцевания с раствором препарата «Доктор Чистотелоff». Для данных целей нужно разводить средство чистой водой в консистенции 1 к 5. Применяя регулярные процедуры с использованием раствора препарата «Доктор Чистотелоff», вы сможете достаточно быстро избавиться от такой неприятной проблемы, как молочница, при этом не тратя деньги на дорогостоящие препараты.
      • Но в сочетании с приемом противогрибковых препаратов совместно с местным лечением и обязательным лечением партнера удастся добиться более стойкого эффекта и снизить риск развития рецидивов.
        • Плюс для успешной борьбы с молочницей обязательно надо следить за иммунитетом,общим состоянием организма. Некоторые врачи при лечении молочницы также назначают лечение дисбактериоза кишечника, ведь много пациенток жалуется на появление этой проблемы после приема антибиотиков.