Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций.
Доктор Чистотелофф - универсальный, высокоэффективный антисептик
8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 495 543 52 09+7 926 530 92 62 redox@list.ru
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte
Подписаться: RSS
  • Можно ли с помощью препарата «Доктор Чистотелоff» останавливать носовые кровотечения? Будет ли это эффективным методом или такое использование средства не допускается?
    • Да, вы можете использовать ватные тампоны, смоченные средством «Доктор Чистотелоff» для остановки носовых кровотечений. Нужно аккуратно смочить ватный тампон средством и поместить в носовые ходы. Делать это следует с осторожностью, не допуская попадания средства во внутренние дыхательные пути и в носоглотку.
      • Если носовые кровотечения появляются часто, то следует проверить давление и состояние слизистой носа. Это позволит не просто решить проблему местно, но и избавиться от причины ее появления.
        • Когда у моего сына часто шла кровь из носа, то самые первые анализы, которые назначил врач - уровень гемоглобина и скорость свертывания крови. Кроме этого, для восстановления и укрепления слизистой надо ставить в нос тампоны, смоченные облепиховым маслом.
          • Моя свекровь для остановки носового кровотечения ставит в носовые проходы ватные тампоны с перекисью водорода, а я просто прикладываю что-то холодное. Только насчет положения головы во время кровотечения не пойму как правильно - прилечь, подложить под голову подушку или наклонитьчя вперед, как советую некоторые?