Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций.
Доктор Чистотелофф - универсальный, высокоэффективный антисептик
8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 495 543 52 09+7 926 530 92 62 redox@list.ru
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte
Подписаться: RSS
  • Будет ли эффективным применение препарата «Доктор Чистотелоff» при укусах различных насекомых? Устраняется ли зуд на месте укусов, если производится обработка раны с помощью дезинфицирующего средства «Доктор Чистотелоff»?
    • Да, дезинфицирующее средство отлично устраняет кожный зуд в месте укусов насекомых, быстро заживляет рану в месте укуса и может быть использовано в данных целях как у взрослых, так и у детей. Эффективность антисептика «Доктор Чистотелоff» доказана многими потребителями препарата.
      • Я знаю, что от укусов многих насекомых наши бабушки применяли уксус - чистый или разведенный водой. Например, при укусе пчелы или осы надо вынуть жало, а к месту укуса приложить салфетку, обмакнув ее в уксус. Такой способ помогает снять боль и не дает яду распространиться, от чего место укуса не опухает. А при укусах комара уксус снимает зуд.
        • А еще можно с этой же целью использовать перекись водорода или зеленку. Летом отдала дочку к бабушке, а у них в городе почему-то много комаров, которые дочку искусали очень сильно. Так она ходила во дворе вся в зеленую точечку, но укусы не чесались, может из-за спирта.
          • Какое интересное средство! А при любых укусах насекомых чистотелфф способен помочь? При укусах пчел, ос, комариных и иных насекомых? Есть ли какие-то противопоказания и может ли возникнуть отрицательная реакция в момент лечения от лекарства, безопасен для детей?
            • Согласна с Натали и я обычно всегда применяю уксус, но не очень люблю, если честно запах уксуса. По этой причине хотелось бы тоже узнать полезность при укусах препарата «Доктор Чистотелоff» и тогда в дальнейшем перейти на его использование. Ведь укусы такое частое явление, особенно в зимний период, комарики частенько мешают спать...
              • Ой, как не люблю эти укусы... У меня аллергия на осиные и пчелиные укусы. Если укусит так сразу проявляется жуткая аллергия и в эти случаях редко, чт помогает. Помню, как руку раздуло сразу, причем так, что я согнуть не мог... Препарат в таком случае способен помочь? Хотелось бы узнать для ознакомления.