Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций.
Доктор Чистотелофф - универсальный, высокоэффективный антисептик
8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 495 543 52 09+7 926 530 92 62 redox@list.ru
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte
Подписаться: RSS
  • Если имеются проблемы с деснами, вызванные неизвестной инфекцией, может ли применяться препарат «Доктор Чистотелоff»? Каким образом следует использовать антисептик – в чистом виде или же требуется разведение водой?
    • Препарат отлично справляется с большим количеством различных инфекций, поэтому вы можете применять его раствор ля полоскания полости рта при проблемах с деснами. Разводить содержимое флакона «Доктор Чистотелоff» следует чистой водой в концентрации 1 к 5. Проводить процедуру рекомендуется три раза в день, не допуская попадания раствора в горло и желудок.
      • Мне при любых инфекционных заболеваниях полости рта, горла, десен, верхних дыхательных путей врач рекомендовал полоскать отваром ромашки или шалфея, которые имеют противовоспалительные, дезинфицирующие, анбибактериальные свойства. Кроме этого, отвар или настой ромашки используют также и при зубной боли.
        • У меня в детстве были проблемы с деснами из-за зубов (поедание огромного количества сладкого). Мама давала мне полоскать содой, солью и йодом. Также полезен отвар коры дуба, но больше всего он подходит для укрепления десен. А из природных антисептиков -эвкалипт, мед, сосна, эхинацея.